Polenta con la macchina del pane

Con l’aiuto della macchina del pane otterrete un’ottima polenta senza fatica e senza perdere tempo.

La m.d.p. è un ottimo investimento, senza dubbio!

 Ingredienti:

  • farina per polenta gr. 300
  • acqua calda litri 1, per una polenta soda! Regolatevi di conseguenza, in base ai vostri gusti
  • sale 1 cucchiaino
Versa nel cestello della m.d.p. prima l’acqua, poi il sale ed infine la farina.
Avviare il programma per la marmellata. Se eventualmente volete aggiungere altra acqua, questa deve essere sempre calda! Vi assicuro che non si forma nemmeno un grumo!!!
A seconda dei gusti, dopo circa 30 minuti si possono aggiungere formaggi, funghi ed altro.
Buon appetitoooooo…..

 

Polenta all’avvio del programma marmellata…

                                                                                                                                                                                                                                         

…durante la cottura…














 …cotta in poco più di un’ora…


 

 

 

 

 

 

 

….nel piatto pronta per essere condita a piacimento.