Con l’aiuto della macchina del pane otterrete un’ottima polenta senza fatica e senza perdere tempo.
La m.d.p. è un ottimo investimento, senza dubbio!
Ingredienti:
- farina per polenta gr. 300
- acqua calda litri 1, per una polenta soda! Regolatevi di conseguenza, in base ai vostri gusti
- sale 1 cucchiaino
Versa nel cestello della m.d.p. prima l’acqua, poi il sale ed infine la farina.
Avviare il programma per la marmellata. Se eventualmente volete aggiungere altra acqua, questa deve essere sempre calda! Vi assicuro che non si forma nemmeno un grumo!!!
A seconda dei gusti, dopo circa 30 minuti si possono aggiungere formaggi, funghi ed altro.
Buon appetitoooooo…..
Polenta all’avvio del programma marmellata…
…durante la cottura…
…cotta in poco più di un’ora…
Pingback: Quel che resta del…la polenta…dalla Puglia con amore… « Accantoalcamino's Blog
Pingback: Quel che resta del…la polenta…dalla Puglia con amore… « Accantoalcamino's Blog
Un grazie a Libera per avermi fatto conoscere questo blog. Un grazie a Francesco per le preziosissime ricette. Persino la polenta! Grandioso!
Un grazie a Libera per avermi fatto conoscere questo blog. Un grazie a Francesco per le preziosissime ricette. Persino la polenta! Grandioso!
Grazie Libera, sei molto gentile ed io molto onorato…!
Complimenti per il tuo simpatico, buono e bello blog!!!
Strepitose cose per te…
Francesco
Grazie Libera, sei molto gentile ed io molto onorato…!
Complimenti per il tuo simpatico, buono e bello blog!!!
Strepitose cose per te…
Francesco
Grazie infinite Alex!
Complimenti anche a te per il tuo “elegantemente gustoso” blog!
🙂
Grazie infinite Alex!
Complimenti anche a te per il tuo “elegantemente gustoso” blog!
🙂