Pane rosso (pane alla pizza)

 

olio e.v.o. = olio extra vergine di oliva
M = misurino grande (cucchiaio)
m = misurino piccolo (cucchiaino)

Verso, nell’ordine, i seguenti

Ingredienti:

  • Polpa pronta di pomodori 1 barattolo da 400 gr.
  • Olio e.v.o. 2 M
  • Zucchero 1,5 m
  • Sale 3 m
  • Origano secco 2 M
  • Farina “0” 230 gr.
  • Farina Manitoba 230 gr.
  • Semola di grano duro 230 gr.
  • Lievito 2 m

peso totale a crudo 1100 grammi circa.

Miscelare prima le farine e l’origano (o aggiungerlo al bip).

Imposto il programma per pane normale (n. 1 della Moulinex XXL), peso 1000 grammi, crosta media.

Be Sociable, Share!

2 thoughts on “Pane rosso (pane alla pizza)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*