Pane al grano duro e fioretto di mais

 

olio e.v.o. = olio extra vergine di oliva
M = misurino grande (cucchiaio)
m = misurino piccolo (cucchiaino)

 

Verso, nell’ordine, i seguenti

Ingredienti:

 

  • Acqua 460 gr.
  • Olio e.v.o. 2 M
  • Zucchero 2 m
  • Sale 2 m
  • Semi di sesamo 80 gr.
  • Semola di grano duro 440 gr.
  • Farina Manitoba (o altra tipo “0”) 220 gr.
  • Fioretto di mais (o semola per polenta non precotta) 90 gr.
  • Lievito secco 2 m

 

peso totale a crudo 1300 grammi circa.

Miscelare le farine ed i semi a secco.

Imposto il programma per pane normale (n. 1 della Moulinex XXL), peso 1500 grammi, crosta scura.

Be Sociable, Share!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*